ФЕНАЗЕПАМ 2021

За незаконную продажу феназепама начнут сажать 2021

Феназепам — один из популярнейших транквилизаторов в России. Он используется для борьбы с бессонницей, абстиненцией, раздражительностью, тревожностью, нервным напряжением и прочими неприятными вещами. В кругах потребителей психостимуляторов это один из важнейших препаратов, помогающих облегчить свое состояние после продолжительного употребления.

гидра сайт

Сейчас феназепам включен в список «Б» перечня лекарственных средств и легально приобрести его можно только в аптеках при наличии рецепта. В том случае, когда феназепам приобретается незаконно, продавцу грозит штраф до 3 тысяч рублей, если он обычный гражданин. Для должностных и юридических лиц штрафы в разы выше.

18 сентября Мишустин подписал постановление , которое включает феназепам в список сильнодействующих и ядовитых веществ. С 1 января 2021 года незаконное приобретение и хранение любого количества феназепама для последующей продажи может повлечь за собой наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. А если объем феназепама будет больше 300 граммов, то максимально возможный срок увеличится до 8 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *