Лучший эфириум-миксер 2021-2022 | Инструкция по использованию Ethereum mixers

руский даркнет| hudra com

Лучший эфириум-миксер 2021-2022 | Инструкция по использованию Ethereum mixers

Уникальный эфириум миксер 2021

Что такое эфириум миксер и для чего он нужен

Посетители интернета, осуществляющие различные операции с криптовалютой, обычно стремятся к достижению максимальной конфиденциальности. Однако, это не всегда возможно, поскольку современные технологии блокчейн позволяют сразу проследить юзера. Трансакции с такими видами криптовалюты, как биткойн и эфириум, являются общеизвестными. По одной только сделке можно увидеть всю историю манипуляций, исполненных конкретным пользователем за определенный отрезок времени.

Для того, чтобы достигнуть максимальной секретности во время исполнения разнообразных сделок с криптовалютой, может использоваться особая программа – миксер. Она была разработана несколько лет назад и является прекрасным решением для тех, кто хочет сохранить анонимность своих транзакций.

Виталик Бутерин об анонимности смешивания
Первым инициатором развития смешивания эфириума выступил известный отечественный специалист по криптовалюте Виталик Бутерин. Суть его предложения заключалась в том, что многие юзеры заинтересованы в шифровке их активности в блокчейн цепочке во время отсылки эфириума. идея изначально ориентировалось на одноразовые анонимные сделки, не предполагая конфиденциальности на уровне сети в целом.
Бутерин полагает, что в данный момент юзерам доступны два метода совершения сделок. Если настройки сделки выполнены по умолчанию, клиенты получают и отправляют криптовалюту с одного и того же аккаунта, поэтому все их действия фиксируются в единой последовательности блокчейн. Кроме этого, возможно осуществление сделок при помощи нескольких аккаунтов одновременно. Однако, при помощи этого способа скрыть активность в блокчейне трудно.
По замыслу Бутерина, сегодня пользователи могут совершать сделки одним из двух путей. «По умолчанию» пользователи посылают и получают эфириум с одного аккаунта, а это значит, что все действия отображены в доступном блокчейне. Также пользователи могут осуществлять сделки через несколько аккаунтов, но это не самое хорошее решение для скрытия операций в блокчейне.
Бутерин говорит: когда пользователи совершают сделки для отправки эфира, все связи просматриваются в блокчейне. Для достижения конфиденциальности он предложил генерацию двух смарт-контрактов – ретранслятора и микшера. С их помощью юзер получит возможность выбора частных сделок с применением приватного сета. Такой метод, по мнению Бутерина, признан наиболее действенным и доступным для большинства пользователей интернета, регулярно совершающих операции с эфириумом.

биткоин/эфирум кеш миксер

BTC Blender —  комиссия за смешивание по сравнению с дугими платформами достаточно низкая в размере 0,5%. Идеально подходит для пользователей, смешивающих большие суммы. Предоставляет 3 криптовалюты для смешивания BTC|ETH|LTC. В настройках можно установить задержку. Нужно одно подтверждение транзакций.

Основные параметры смесителя, или миксера для криптовалюты:
Алгоритм действия основан на том, что монеты для смешивания берутся с инвистиционных бирж (в этом и есть уникальность этого Блендера);
Чистка происходит после того, как поступает транзакция на назначенный получателем адрес;
В процессе смешивания данные о юзере и его операции маскируются методом выполнения криптографических математических действий;
После окончания перемешивания становится невозможным узнать пользователя и сумму операции.

В процессе шифровки сделок миксер берет утверждения с нулевым разглашением. Это позволяет ввести в заблуждение клиентов и запутать депонированные деньги. При посредством смарт контракта поддерживается определенный уровень прозрачности. Третьим участникам дозволяется проверять корректность функционирования этих договоров, при этом анонимность юзеров полностью сохранена.

Уникальный хэш
Когда клиент вносит свои денежные активы для шифровки, для него формируются секретное слово и приватный хэш. Потом они посылаются в смарт контракт и добавляются в список депозитов. Если клиент захочет вывести денежные активы, он должен предоставить доказательство (по тому же принципу, что и ключ); это доказательство равноценно тайному слову, позволяющему выделить конкретный хэш из общего списка.

Tags: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *