Страница 1 из 1

ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 17:59
VaNek
Доброго времени суток,Форумчане! :-)

вопрос следующий:
в течении последних 10 - 11 часов при попытке перевести с яда на киви выдается вот это: https://prnt.sc/l9wt2a

тем не менее перевод на другие сервисы, пополняшки мобильных и между кошельками яда - все без проблем.

это с чем связано?
и это только у меня? или у всехтакое ? ;-(

просвятите несведующего....

Зараннее благодарю

Re: ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 18:06
AlekseyTrotil
У меня тоже, целый день не могу разобраться надеюсь пройдёт

Re: ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 18:48
tipchik
тоже самое было. пройдите полную идент в евросеть или связной. 300р. и всё будет ок!

Re: ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 19:16
VaNek
tipchik писал(а):тоже самое было. пройдите полную идент в евросеть или связной. 300р. и всё будет ок!

отлично сказано, а если индент только именной счет и все ?
дропа нет на связи.
это все? пиши пропало ?

Re: ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 20:39
AGENT-007
зачем евросеть?

Re: ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 21:14
MonkeyBiz
Это не глюки
Это обычный антифрод, срабатывающй на наиболее рисковые виды операций

Re: ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 21:26
AlekseyTrotil
VaNek писал(а):отлично сказано, а если индент только именной счет и все ?
дропа нет на связи.
это все? пиши пропало ?

Можно на любого другого дропа сделать идентификацию, данные автоматически изменятся и статус кошелька поднимется

Re: ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 21:49
VaNek
у меня проблема в том что с одного на другой кош перекидывается нормально.
пополнить мобильный тоже не вопрос, оплатить какие то услуги - тоже все норма проходит.
а вот слить на киви - проблема.

притом что ранее с коша этого "именной" - я спокойно на карты сливал, а сейчас требует индент какой то повторной.

сканы на дропа имеются.
но возможно ли по сканам сделать полную индефикацию?

вообщем проблема ...


з.ы. и на один кош должен быть перевод со сбера.
притом что клиент пишет что оплатил все нормально,и чек есть, а у меня нифига не показывает ничего.

з.з.ы - ну и последнее 12 часов назад все нормально пришгло и я нормально слил на киви, а сейчас проблема

что посоветуете ?

Re: ЯД глюки или проблема??

Добавлено: 03 ноя 2018, 23:47
Goomoney5
Введены новые лимиты.
https://yandex.ru/support/money/fees...transfers.html
Теперь один платеж не может превышать 15к (вместе с комиссией), а в месяц не больше 40к.
Вот такие вот пироги...