!onionclub.net!Изображение
!onionclub.net!Изображение
!onionclub.net!Изображение
!onionclub.net!Изображение
!onionclub.net!Изображение
!onionclub.net!Изображение

ЯД глюки или проблема??

Советы и методы по работе с платежными системами
VaNek
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Декабрь 2017

ЯД глюки или проблема??

Сообщение VaNek » 03 ноя 2018, 17:59

Доброго времени суток,Форумчане! :-)

вопрос следующий:
в течении последних 10 - 11 часов при попытке перевести с яда на киви выдается вот это: https://prnt.sc/l9wt2a

тем не менее перевод на другие сервисы, пополняшки мобильных и между кошельками яда - все без проблем.

это с чем связано?
и это только у меня? или у всехтакое ? ;-(

просвятите несведующего....

Зараннее благодарю

AlekseyTrotil
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Апрель 2018

Re: ЯД глюки или проблема??

Сообщение AlekseyTrotil » 03 ноя 2018, 18:06

У меня тоже, целый день не могу разобраться надеюсь пройдёт

Аватара пользователя
tipchik
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Апрель 2017

Re: ЯД глюки или проблема??

Сообщение tipchik » 03 ноя 2018, 18:48

тоже самое было. пройдите полную идент в евросеть или связной. 300р. и всё будет ок!

VaNek
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Декабрь 2017

Re: ЯД глюки или проблема??

Сообщение VaNek » 03 ноя 2018, 19:16

tipchik писал(а):тоже самое было. пройдите полную идент в евросеть или связной. 300р. и всё будет ок!

отлично сказано, а если индент только именной счет и все ?
дропа нет на связи.
это все? пиши пропало ?

Аватара пользователя
AGENT-007
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Октябрь 2015

Re: ЯД глюки или проблема??

Сообщение AGENT-007 » 03 ноя 2018, 20:39

зачем евросеть?

MonkeyBiz
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ноябрь 2015

Re: ЯД глюки или проблема??

Сообщение MonkeyBiz » 03 ноя 2018, 21:14

Это не глюки
Это обычный антифрод, срабатывающй на наиболее рисковые виды операций

AlekseyTrotil
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Апрель 2018

Re: ЯД глюки или проблема??

Сообщение AlekseyTrotil » 03 ноя 2018, 21:26

VaNek писал(а):отлично сказано, а если индент только именной счет и все ?
дропа нет на связи.
это все? пиши пропало ?

Можно на любого другого дропа сделать идентификацию, данные автоматически изменятся и статус кошелька поднимется

VaNek
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Декабрь 2017

Re: ЯД глюки или проблема??

Сообщение VaNek » 03 ноя 2018, 21:49

у меня проблема в том что с одного на другой кош перекидывается нормально.
пополнить мобильный тоже не вопрос, оплатить какие то услуги - тоже все норма проходит.
а вот слить на киви - проблема.

притом что ранее с коша этого "именной" - я спокойно на карты сливал, а сейчас требует индент какой то повторной.

сканы на дропа имеются.
но возможно ли по сканам сделать полную индефикацию?

вообщем проблема ...


з.ы. и на один кош должен быть перевод со сбера.
притом что клиент пишет что оплатил все нормально,и чек есть, а у меня нифига не показывает ничего.

з.з.ы - ну и последнее 12 часов назад все нормально пришгло и я нормально слил на киви, а сейчас проблема

что посоветуете ?

Goomoney5
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Май 2015

Re: ЯД глюки или проблема??

Сообщение Goomoney5 » 03 ноя 2018, 23:47

Введены новые лимиты.
https://yandex.ru/support/money/fees...transfers.html
Теперь один платеж не может превышать 15к (вместе с комиссией), а в месяц не больше 40к.
Вот такие вот пироги...